Log in

22 сентября 2017 года, 03:46
Всероссийский парад студенчества является ярким и интересным событием осени.: Всероссийский парад студенчества является ярким и интересным событием осени. В
952 безработных гражданина на Ставрополье проходят профессиональное обучение, которое организует Мин: 952 безработных гражданина на Ставрополье проходят профессиональное обучение, ко
В Промышленном (Юго-Западном) районе Ставрополя открыли отдельный пост службы спасения.: В Промышленном (Юго-Западном) районе Ставрополя – самом густонаселённом в краево
Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения.: Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения. В рамках праздничных мероприят
В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 2: В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урож

Редакция

Начинаем платить по-новому

С 2017 года изменились правила расчета налога на имущество физических лиц. При расчете налога на имущество физических лиц до 2017 года применялась инвентаризационная стоимость недвижимости.

  • Рубрика ИФНС

Трава горит – работа кипит

Прошедшая неделя выдалась очень жаркой, что сильно осложнило работу пожарных ПАСС СК: они 192 раза выезжали на борьбу с возгораниями сухой растительности.

  • Рубрика ПАСС

Всероссийский парад студенчества является ярким и интересным событием осени.

Всероссийский парад студенчества является ярким и интересным событием осени. В Ставрополе уже во второй раз проходил Парад российского студенчества. Краевая столица вошла в число десятков площадок, объединяющих студентов. Орденоносный Ставропольский государственный аграрный университет в числе 7000 студентов вузов и ссузов города присоединился к уникальной федеральной акции, демонстрирующей единство студенческой молодёжи России. Колонна будущих аграриев шла под флагом родного вуза – Ставропольского государственного аграрного университета. Продолжение темы – в субботнем номере газеты «Кавказская здравница».

952 безработных гражданина на Ставрополье проходят профессиональное обучение, которое организует Минтруда края.

952 безработных гражданина на Ставрополье проходят профессиональное обучение, которое организует Минтруда края. В числе безработных – 99 женщин в отпуске по уходу за ребенком и 46 пенсионеров. Обучение предлагается по одной из 50 востребованных профессий. В первую очередь обучают и переобучают неработающих инвалидов, уволенных военных, их жен и мужей, выпускников и граждан, ранее не работавших.

В Промышленном (Юго-Западном) районе Ставрополя открыли отдельный пост службы спасения.

В Промышленном (Юго-Западном) районе Ставрополя – самом густонаселённом в краевом центре, открыли отдельный пост службы спасения. Пост будет работать круглые сутки, для него закупили несколько аварийно-спасательных автомобилей, которые укомплектовали всеми необходимыми средствами спасения. Ссылаясь на данные службы спасения, в администрации города Ставрополя сообщили, что из Промышленного района поступает свыше половины обращений. С начала текущего года спасатели выезжали по заявкам ставропольцев, проживающих в Промышленном районе, почти три тысячи раз. Меду тем, неблагоприятная дорожная ситуация (пробки на дорогах) замедляет реагирование на просьбы ставропольцев о помощи.

Военным здравницам Кавказских Минеральных Вод – 95 лет

Прообразы военных санаторно-курортных учреждений появились в XIX веке. Военное ведомство царской России стало открывать в курортных местностях и в загородных районах небольшие по емкости санитарно-лечебные станции.

  • Рубрика Даты

Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения.

Шпаковский район отметил свой 82-й День рождения. В рамках праздничных мероприятий прошло открытие обновленной Доски почёта. В числе восемнадцати человек, признанных лучшими в 2017 году – представители здравоохранения, образования, культуры, жилищно-коммунального хозяйства, руководители предприятий. Эти люди внесли особый вклад в развитие района. Звания «Почётный гражданин Шпаковского района» в этом году удостоен председатель совета директоров строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко. В подарок Шпаковскому району от «Третьего Рима» передали резную икону Михаила Архангела — покровителя Михайловска.

В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 265 тыс. т продукции.

В Ставропольском крае сельхозтоваропроизводители собрали уже около половины урожая подсолнечника — 265 тыс. т продукции. В Красногвардейском районе получено 48 тыс. т при средней урожайности 28,6 ц/га, в Труновском собрали 32 тыс. т 29 ц/га, в Новоалександровском – 30 тыс. т 35 ц/га. «Подсолнечник для нас – во многом ключевое направление, поскольку его производство высокорентабельно и экономически оправдано для аграриев. Уборку необходимо завершить качественно, в срок и с соблюдением всех требований безопасности.

Подписаться на этот канал RSS