Log in

3 июня 2020 года, 01:19

Кавказская здравница - Пятница, 06 марта 2020

Жить духовно и нравственно

Геронтологический центр «Бештау» Железноводска, расположенный в благоприятной курортной зоне Кавказских Минеральных Вод, среди лесов, у подножия горы Бештау, в поселке Иноземцево, по праву является вторым родным домом для многих пожилых людей и инвалидов.

В каком виде Пятигорск встречает новый курортный сезон

«Я любуюсь тобой каждый день на рассвете, Пятигорск, ты мой город любимый, родной!» – это строки из гимна столицы СКФО, написанного Юрием Никифоровым. Как курортный город Пятигорск действительно прекрасен и достоин восхищения. Не раз поэты восхваляли его в своих стихах, уже более двух столетий он остается популярной отечественной здравницей, является местом притяжения для туристов.

Первые шаги в науке

В этом году исполняется 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. Очевидцев тех далеких и тяжелых для нашего народа военных времен становится все меньше и меньше. И все чаще западные историки пытаются, искажая факты, украсть у нас Победу. Эта поистине масштабная информационная война развязана для того, чтобы стереть из памяти людей героическое прошлое нашей страны, навязать подрастающему поколению свою «правду».