Log in

7 июня 2020 года, 05:04

Редакция КЗ

Государственная помощь и поддержка

– Недавно меня уволили. Как встать на учет и получить пособие по безработице и на какую сумму можно рассчитывать?

– Размер пособия по безработице не может быть ниже или выше планки, установленной по закону. Сейчас это сумма от 1500 до 12 130 рублей (может быть увеличена на районный коэффициент).

«Поправки в Конституцию страны будут способствовать развитию здорового образа жизни»

Генеральный директор объединения профсоюзных здравниц ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко прокомментировал поправки в Конституцию РФ об укреплении общественного здоровья и здорового образа жизни.

Житель Зеленокумска обманул фермеров

В ОМВД России по Благодарненскому городскому округу с заявлениями о противоправных действиях обратились десять жителей села Елизаветинского, поселков Ставропольского и Молочного. По словам граждан, они реализовывали скупщику молочную продукцию, но мужчина, обещая расплатиться позже, не вернул денежные средства.

Медовые водопады с горьким исходом

С отвесных скал с высоты 18 метров, в 29 километрах от Кисловодска, низвергается Медовый водопад. Когда-то в пещерах каньона дикие пчелы накопили большие запасы меда, по которым потекла изменившая русло горная речка и много лет несла сладкую медовую воду – с тех пор водопад и зовут Медовым.

  • Рубрика ЧП
Подписаться на этот канал RSS