Log in

8 декабря 2019 года, 06:50

Кавказская здравница - Пятница, 26 октября 2018

Задачи решались в тяжелых погодных условиях

На Черноморском побережье Кавказа к 18 часам 25 октября удалось восстановить энерго-снабжение ряда крупных населенных пунктов в Адлерском, Лазаревском, Хостинском и Туапсинском районах Краснодарского края. Свет появился в домах жителей аулов Ахинтам, Калеж, Наджиго, поселков Агой, Гойтх, Головинка, Волковка, Вишневка, Лоо и Хоста. Полностью восстановлено энергоснабжение городских кварталов Сочи и Туапсе.

Указатели для туристов

В Железноводске появятся новые, современные навигационные указатели для туристов. Как рассказали в секторе по туризму курорта, указатели будут установлены возле исторических достопримечательностей и на терренкурах.

Чемпионат стартовал

Поклонники баскетбола дождались нынешнего старта мужского чемпио-ната Ставропольского края, в котором команды определены в двух зонах: «Ставрополь» и «Кавказские Минеральные Воды».

«На память о Кавказе»

Чего греха таить, многим из нас хочется, чтобы о том или ином событии осталось на память нечто «вещественное». А если идет речь о поездке в иные края, то оттуда мы обязательно привозим нечто, именуемое обычно сувенирами. И потому нет ничего удивительного, что своим гостям города Кавказских Минеральных Вод предлагают великое множество таких предметов, которые будут напоминать им о поездке на курорты.

Незаконное получение кредита

Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Ставропольскому краю ведется расследование уголовного дела о незаконном получении кредита с причинением крупного материального ущерба. В совершении преступления подозревается 38-летний генеральный директор одной из организаций краевого центра.