Log in

4 августа 2021 года, 16:54

На досуге

Четыре земляка – с бронзой

Варна (Болгария) принимала участников мужского чемпионата Европы – 2021 по пляжному гандболу. Успешно выступила сборная России, в составе которой были представлены четыре игрока ставропольского гандбольного…

Единственный в мире литературный бювет-книга

Железноводск – восхитительная местность, ничего подобного вы себе представить не можете. Описать прелесть его местоположения невозможно. Еще словами можно кое-что объяснить, в письме же надо…

Два земляка – на Олимпиаде в Токио

Вот и дождался мир проведения летних Олимпийских игр, которые были перенесены на год из-за пандемии коронавирусной инфекции. Церемония открытия планетарного форума состоялась 23 июля в…

Театр ушел в отпуск

Лето – пора нетеатральная. Закрытие сезона – это и традиция, и необходимость. Помещениям требуются ремонт и обновление, а коллективам – творческий отдых. Вот и в…

Героям войны и труда – сердечное наше спасибо

К поэзии, самому процессу стихосложения, полковник в отставке Василенко подходит с высокой гражданской ответственностью. Он хорошо понимает, как воздействует слово на воображение и эмоции людей.…

В мире творчества, гуманности, нравственности, духовности

Это мир супругов Валентины Петровны Имтосими и Александра Дмитриевича Портнягина. Она – генеральный директор Театра-музея «Благодать» в Кисловодске, заслуженный работник культуры России. Он – профессор,…

Все флаги в гости к нам

В течение пяти дней в Кисловодске проходили Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Кубок правительства Ставропольского края». Традиционный турнир, 30-й по счёту, в прежние годы именовался…

Зеленая жемчужина на склоне Машука

Мы живем в эпоху бешеного темпа. Но ресурсы человеческого организма не безграничны. Как уцелеть, не выгореть в условиях постоянного напряжения – не столько физического, сколько…

Кавминводцы продолжают огорчать

В рамках мужского первенства по футболу во втором дивизионе в зоне «Юг» состоялись очередные туры. Среди семнадцати клубов представлены три ставропольских. Своих поклонников продолжили огорчать…

Всероссийские летние спортивные игры

В трёх городах Кавказских Минеральных Вод – Ессентуках, Пятигорске и Кисловодске – в течение пяти дней проходили первые Всероссийские летние спортивные игры. Они были организованы…

Не зря начищена труба походная

Во все времена музыка поддерживала воинов, поднимала их боевой дух, вела на ратные подвиги, помогала переносить испытания. Александр Суворов говорил: «С распущенными знаменами и громогласной…
Подписаться на этот канал RSS