Log in

4 августа 2021 года, 15:57

Фестивали

Не зря начищена труба походная

Во все времена музыка поддерживала воинов, поднимала их боевой дух, вела на ратные подвиги, помогала переносить испытания. Александр Суворов говорил: «С распущенными знаменами и громогласной…

Воспели блогеры серебряные струи

Накануне высокого курортного сезона профсоюзные здравницы Кавминвод провели фестиваль красоты и здоровья «Серебряная струя». Его приурочили к торжественному запуску десятков санаторных фонтанов. Часть из них…

Студенческая весна – 2021

В регионе дан старт XXIX фестивалю «Студенческая весна Ставрополья – 2021», в котором примут участие студенты и студенческие коллективы, занимающиеся самодеятельным творчеством. Мероприятие позволит сохранить…

Песня остается с человеком

На базе Многопрофильного Дворца культуры города Лермонтова состоялся ежегодный, девятнадцатый Всероссийский фестиваль авторской песни и поэзии «Поющий источник». Всё это время основным его информационным спонсором…

Они слышат сердцем

Как часто мы не задумываемся о том, насколько важна и дорога возможность видеть, слышать, ходить; воспринимаем такое умение как само собой разумеющееся. И только те,…

Доступная среда для всех

Впервые на Северном Кавказе состоялся спортивный фестиваль «Доступный мир спорта» для лиц с особыми потребностями, посвященный Международному дню инвалидов. Инициаторами мероприятия, проводимого в рамках государственной…

И вновь звучит «Эолова арфа»

На одной из сохранившихся до нашего времени античных ваз изображена сцена, где легендарные древнегреческие песнопевцы Сапфо и Алкей соревнуются друг с другом в искусстве слагать…

Песня не расстается с человеком

Три дня концертный зал и холлы Дворца культуры города Лермонтова были наполнены прекрасными мелодиями и проникновенными стихами. Здесь состоялся восемнадцатый Всероссийский фестиваль авторской песни и…

Караван культур вновь собрал друзей

Уже стало доброй традицией проведение ежегодного фестиваля народов «Караван культур» в филиале Северо-Кавказского федерального университета в Пятигорске. Вуз уделяет большое внимание укреплению межконфессионального мира и…

Солнце в бокале

Виноград называют солнечной ягодой, а Кисловодск – городом солнца. Поэтому неудивительно, что праздник молодого вина, который в 6-й раз прошел на ставропольской земле, состоялся именно…
Подписаться на этот канал RSS