Log in

16 октября 2019 года, 14:49

Интервью

Красота – это ее профессия

Елена Кошукоева – мастер-преподаватель международного класса по перманентному макияжу микропигментации, co-founder и руководитель сети учебных центров перманентного макияжа и студии микропигментации. Член Международной лиги профессионалов…

Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»

Рост доходов от туризма является одной из стратегических задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка…

Андрей Скрипник: Каждый прожитый год – это багаж полезного опыта и мечты о покорении новых вершин

В первый день Нового 2019 года глава Пятигорска поздравил горожан со всеми январскими праздниками, рассказал о «втором дыхании» курортной зоны, трансформациях Комсомольского парка и метаморфозах…

Николай Кашурин: «Уважающий себя юрист должен быть общественником!»

Жить с пользой. Простое словосочетание, за которым стоит особое отношение к смыслу человеческого существования. Как много значит оно для каждого из нас, помогая рутину будней…

Сергей Бачин: «Для развития экотуризма необходимо навести порядок в заповедниках»

Экологический туризм набирает популярность во всем мире. Число совершенных путешествий на природе в прошлом году превысило сто тридцать миллионов. Для сравнения в России за 2017…

Ольга Тимофеева: «Все сверяю с жителями края!»

Государственная Дума России закончила очередную парламентскую сессию. Мы встретились с заместителем председателя Госдумы, сопредседателем Центрального штаба ОНФ Ольгой Тимофеевой, чтобы подвести итоги законодательной работы депутатов…
Подписаться на этот канал RSS