Log in

20 августа 2018 года, 08:40

Конституция и законность

За содеянное придется ответить

Уроженка Курского района, зарегистрированная в Степновском районе, тридцатилетняя Гогоберидзе Мария Юрьевна (все фамилии, имена и отчества изменены), имеющая на иждивении двух малолетних детей, проживала в…

Масштабная и продолжительная игра

На полигоне вблизи города Невинномысска состоялись радиционные соревнования по страйкболу, организованные региональным Управлением Рос-гвардии, Федерацией военно-тактической подготовки Ставропольского края и страйкбольной организацией «Калибр 6.03». Соревнования…

Насильно мил не будешь

Александровский районный суд Ставропольского края рассмотрел в открытом заседании уголовное дело в отношении Марченко Ивана Григорьевича, Марченко Василия Михайловича и Бородавченко Богдана Кирилловича (все фамилии,…

Незаконный оборот наркотиков

Ставропольские полицейские задержали подозреваемую в попытке сбыта особо крупной партии наркотиков. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ставропольскому краю пресекли…

Этапы оперативно-профилактической операции «Оружие»

На базе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю состоялся брифинг по вопросам хранения, перевозки, приобретения, добровольной сдачи оружия, а также ответственности, предусмотренной за незаконный…

Смерть на рабочем месте

В правоохранительные органы Шпаковского района поступило сообщение об обнаружении на территории одного из детских садов города Михайловска тела 46-летнего мужчины, являвшегося работником этого учреждения.

Из-за отсутствия взрослого контроля на водоемах гибнут дети

Сотрудники Петровского МСО СУ СК России по Ставропольскому краю провели занятие по безопасности на водных объектах. Представители Петровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета…
Подписаться на этот канал RSS