Log in

20 июня 2019 года, 20:30

Проблема крупным планом

Курсбором горю не поможешь

Немногим более года прошло с того момента, когда в нашей стране решено было в экспериментальном режиме за счет собранных с населения средств модернизировать курортную инфраструктуру…

На минералку наклеят марку

Не успели отшуметь майские праздники, как на головы наших сограждан, сильно подуставших за продолжительные выходные и праздничные дни, обрушилось «радостное» известие о предстоящей в скором…

Во время проведения медосвидетельствования водитель трижды засыпал, облокотившись на плечо автоинспектора

В дежурную часть ОМВД России по Грачевскому району обратилась жительница села Старомарьевка. Женщина рассказала, что вблизи ее дома она заметила автомобиль, за рулем которого находился…

ЖКХ – Ждали Крутой Халявы,или Жизнь Корректирует Хитрецов

Не так давно один из депутатов Государственной Думы России, Алексей Куринный, во время очередного обсуждения хода так называемой мусорной реформы не сумел сдержать своих эмоций…

Не пой, красавица, при мне Ты песен «Цветника» печальных

Если послушать не в меру инициативных пятигорских чиновников, то получается, что в славном городе-курорте, который, ко всему прочему, вот уже девять лет является административным центром…

Оптимистическая Стратегия

В канун Международного женского дня 8 Марта премьер российского Правительства Дмитрий Медведев, видимо, желая преподнести приятный сюрприз прекрасной половине человечества, подписал распоряжение N 369-р, утвердившее…

Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Мы всегда ждем весну с нетерпением. Но в этом году оно особого рода: нынешней весной пятигорчанам и гостям курорта предстоит увидеть любимый парк «Цветник» во…

Кавминводские предприниматели проиграли битву за «Ессентуки»

Ни для кого не секрет, что главным достоянием курортного региона КМВ является природная минеральная вода. Этим бесценным богатством природа щедро одарила наш благодатный край. Такого…

Чиновники заплутали в курортной инфраструктуре

Наблюдая за некоторыми нашими чиновниками и слушая их содержательные речи о том, как улучшить жизнь простых россиян, сделать регионы страны процветающими и побороть все проблемы,…

Вместо господдержки Кавминводам прописывают новую Концепцию

Более двух столетий прошло с того времени, когда российский император Александр I подписал свой знаменитый Рескрипт, придавший государственный статус курортам Кавказских Минеральных Вод. Весной 2019…

Грязные танцы мусорных кукловодов

Второй месяц наша страна живет в условиях проведения так называемой «мусорной реформы». Испытать на себе все прелести обещанных преобразований многие россияне пока еще не смогли.…
Подписаться на этот канал RSS