Log in

13 ноября 2018 года, 03:18

ПАСС

Соседку без выжидания вывели из задымленного здания

Серьезное возгорание произошло в селе Труновском Труновского района. Пожар начался в летней кухне, которую хозяин домовладения сдавал квартирантке. Перебрав с алкогольными напитками, женщина решила отдохнуть…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Много нервотрепки причинили коробки

Неприятный инцидент произошел в обеденное время 6 ноября в краевой столице в крупном продовольственном магазине. 65-летняя женщина, приехавшая с мужем в Ставрополь из Калмыкии по…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Беду устраня, вытащили из огня

Серьезное возгорание произошло вечером 31 октября в селе Дмитриевском Красногвардейского района. 69-летний мужчина, перебрав с горячительными напитками, уснул, не выключив электроплиту. В какой-то момент электрический…

Холодам назло вернули тепло

В общеобразовательных учреждениях отопительный сезон начался с наступлением осенних холодов. Так, раньше всех тепло получили детские сады, школы и медицинские центры. Но из-за того, что…

В пожарном деле школьники преуспели

Основы гражданской обороны должны знать не только профессионалы, причастные к защите населения, материальных и культурных ценностей, но и молодое поколение, понимающее азбуку самоспасения и спасения…

Дверь в комнату открыли, мать к малышу пропустили

Неприятный инцидент произошел в краевой столице. Молодая женщина постирала белье и вышла на балкон его развесить, оставив 2-летнего ребенка в квартире. Маленький мальчик захлопнул за…

Потеряв контроль рулевой, врезалась в дом угловой

Поздним вечером три девушки на своем автомобиле «Ниссан Альмера» катались по селу Ульяновке Минераловодского городского округа. На одном из поворотов 41-летняя автоледи не справилась с…

За грибами пошли, неприятности нашли

В урочище Мамайская лесная дача города Ставрополя 37-летний мужчина вместе со своей знакомой днём отправился искать грибы, так как после дождя вероятность собрать урожай возрастает…
Подписаться на этот канал RSS