Log in

22 сентября 2019 года, 13:00

ПАСС

Профилактика нужна: школьникам она важна

Спасатели ПАСС СК возобновили профилактическую работу по безопасности жизнедеятельности среди школьников. С 1 сентября спасатели ПАСС СК приступили к проведению уроков безопасности среди учащихся школ…

Отдохнули от души – затянуло в камыши

Вечером двое жителей села Дивного Апанасенковского района из-за своего желания порыбачить оказались в непростой жизненной ситуации. В составе компании из четырех человек они приехали на…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Правила соблюдай – ДТП не допускай

Специалисты ПАСС СК оказали помощь двум мужчинам, попавшим в ДТП за сутки. Рабочие сутки для дежурных смен пожарных и спасателей ПАСС СК отметились двумя выездами…
  • Рубрика ПАСС
  • Автор Редакция

Спасли лесной массив, потушив огненный порыв

Днем по неизвестной причине на западной стороне от села Сенгилеевского Шпаковского района рядом со скошенным полем кукурузы загорелась сухая трава. Из-за сильных порывов ветра пламя…

Из окна упала – жизнь не потеряла

В Ставрополе произошло неприятное событие: из окна одного из общежитий выпала 28-летняя девушка. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели ПАСС СК. Потерпевшая упала с высоты…

На машине оставил след старенький велосипед

Необычная авария произошла в селе Московском Изобильненского городского округа. Нетрезвый велосипедист не заметил припаркованный возле магазина автомобиль и врезался в задний бампер и крыло «Рено…

Огненные невзгоды ветренной погоды

Жаркая и ветренная погода, которая простояла в регионе весь день, стала причиной крупного пожара вблизи станицы Темнолесской Шпаковского района. Около 10:00 на пульт оперативного дежурного…
Подписаться на этот канал RSS