Log in

28 марта 2020 года, 11:28

Люди. События. Факты

Первые визиты Мельпомены и Талии

Театральная жизнь на Кавказских Минеральных Водах началась далеко не сразу после того, как здесь появились курортные поселения. Ведь для того чтобы играть спектакль, нужны достаточно…

Новое рождение предприятия с многолетней историей

Первый Георгиевский консервный завод – предприятие с многолетней историей. На сегодня это один из самых крупных производителей плодово-овощной консервированной продукции в Ставропольском крае. С августа…

Проблемы курортов Кавминвод ждут решения

Дискуссия по актуальным вопросам экологии развернулась на встрече председателя Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Валерия Фадеева с губернатором Ставрополья…

«Поправки в Конституцию страны будут способствовать развитию здорового образа жизни»

Генеральный директор объединения профсоюзных здравниц ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко прокомментировал поправки в Конституцию РФ об укреплении общественного…

Настоящий рыцарь отечественной хирургии

История российской хирургии богата именами видных хирургов, деятельность которых может служить примером для многих поколений не только медицинских специалистов, но и обычных людей. Исследованию их…

Меры поддержки бизнеса обсудили на заседании краевого координационного совета

На заседании координационного совета по борьбе с новой коронавирусной инфекцией под председательством губернатора Владимира Владимирова обсуждена ситуация с обеспеченностью торговой сети края продуктами питания и…

«Закон, по которому счастье приходит…»

Старшему поколению довелось жить в двух столетиях и двух противоречивых общественных формациях. Просто непостижимо – за короткий исторический срок пережить сталинские времена, хрущевскую оттепель, брежневский…

В крае имеется необходимый запас противовирусных средств

Как сообщили в Министерстве здравоохранения Ставропольского края, обеспеченность аппаратами искусственной вентиляции легких составляет 101,9%. Также в распоряжении медиков имеется 2024 пульсоксиметра. Приборами оснащены все бригады…
Подписаться на этот канал RSS