Log in

16 сентября 2019 года, 19:14

Люди. События. Факты

Кисловодск и твой, и мой – город с солнечной душой

Минувшая суббота опрокинула Кисловодск в безграничный праздничный простор. Традиционный День города выплеснул на площади и проспекты курорта половодье солнечных лучей, радостных улыбок, искрящихся мелодий и…

Празднует столица СКФО

Масса разных торжественных мероприятий, посвященных 239-й годовщине со дня основания Пятигорска, состоялись в эти дни в столице Северо-Кавказского федерального округа. Жители и гости города-курорта побывали…

От позитивных мыслей к позитивным делам

В Ставрополе прошло заседание Совета при правительстве Ставропольского края по вопросам попечительства в социальной сфере под девизом «Пропаганда позитивных ценностных установок в воспитании детей замещающими…

Миллионы для тоннеля

Почти 800 миллионов рублей выделят на ремонт тоннеля на трассе Джубга – Сочи. Начальная стоимость тендера составляет 783,9 миллиона рублей. Аукцион пройдет 17 сентября. Средства…

Министр ЖКХ Ставрополья Роман Марченко провёл выездной приём граждан в Грачёвском районе.

Министр ЖКХ Ставрополья Роман Марченко провёл выездной приём граждан в Грачёвском районе. К главе регионального коммунального ведомства обратились четверо заявителей. Все – с вопросами водоснабжения.…

В Ставропольском крае проходило рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в рамках проекта «Формирование современной городской среды» в следующем году.

В Ставропольском крае проходило рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, которые будут благоустроены в рамках проекта «Формирование современной городской среды» в следующем году. В Пятигорске…

В последнее время увеличилось количество жалоб на шум из окон автомобилей и нарушение общественного порядка.

В последнее время увеличилось количество жалоб на шум из окон автомобилей и нарушение общественного порядка. В связи с этим инициированы рейдовые мероприятия по соблюдению краевого…

АО «Кавминкурортресурсы»: путь от главного недропользователя КМВ до продавца хозяйственного мыла

Вряд ли кто станет спорить с утверждением о том, что надежная и бесперебойная работа четырех курортов федерального значения – Ессентуков, Железноводска, Кисловодска и Пятигорска –…

Сбор урожая

Сельскохозяйственные организации и крестьянские (фермерские) хозяйства края продолжают сбор плодово-ягодной продукции. На текущий момент яблок собрано 8,9 тыс. тонн.

О социальных выплатах гражданам

В думе Ставропольского края прошло совещание в комитете по социальной политике и здравоохранению. Парламентарии рассмотрели законопроект, который разработан для наделения органов местного самоуправления районов и…
Подписаться на этот канал RSS