Log in

21 мая 2019 года, 00:08

Праздники

Солдаты жизни

Патриотические акции в честь главного майского праздника – словно штрихи к портрету Великой Победы, к героическому образу народного подвига в годы войны. Грандиозный военный парад…

Две Победы Севастополя

Один из самых русских городов России отметил свой главный праздник – День Победы. Для каждого города, села, любого населённого пункта нашей Родины, пережившего ужас и…

Прощание с зимой и встреча с весной

По всей нашей стране ярко и весело, с народными гуляньями прошли торжественные массовые мероприятия, которые были посвящены Масленице. Этот восточнославянский традиционный праздник отмечается в течение…

Первый блин не станет комом

Не удержусь от легкого сарказма, но когда рекламные издания Кавминвод заполонила вдруг галерея мужских портретов, подумалось, что возвращается 23 февраля. Но, оказывается, это запечатленные на…

Женщина-следователь с утонченной натурой поэтессы

В канун замечательного весеннего праздника 8 Марта представители следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю отправились в город Невинномысск в гости к одной…

Отчизны верные сыны

Двадцать третье февраля – особая дата в жизни нашего народа. Накануне праздника и в День защитника Отечества во всех городах и весях страны, Ставропольского края…

Добро не знает границ

Во все времена доброта было одной из главных добродетелей человека. Добрые, отзывчивые, неравнодушные люди становились героями многих сказок, рассказов и других произведений. Недаром многие говорят,…

С заботой о детях

В канун самых волшебных праздников, когда вокруг уже витают сказочное настроение и вера в волшебство, сотрудники территориальных подразделений следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по…
Подписаться на этот канал RSS