Log in

21 июля 2019 года, 18:07

В центре внимания

Парус судьбы на Кавминводах

В Пятигорске, Железноводске и Кисловодске пройдет Международный фестиваль народного творчества по произведениям М. Ю. Лермонтова «Парус судьбы». Время проведения – с 23 по 28 июля.…

Нанес урон для сельчан разрушительный ураган

Сильный ветер, который обрушился на село Ладовская Балка Красногвардейского района, нанес немалый урон его жителям. Обрушившаяся стихия повредила 25 частных домовладений и не обошла стороной…

Русский двор – среди гор

Узнать о том, как жили первые русские поселенцы в горах Кавказа, теперь можно в Сочи. Традиционную усадьбу воссоздали на курорте «Роза Хутор». Здесь открыли для…

Тополь на три метра

Зеленый гигант растет в Кудепстинском лесопарке в окрестностях Сочи. «Дерево-дракон» – так называют тополь из-за его сплетенных стволов в виде трех голов, дерево уже стало…

«Иннопром»: площадка обмена новыми технологиями

Четыре дня на этой неделе в Екатеринбурге проходили десятая Международная промышленная выставка «Иннопром» и второй Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS. Тема в этом…

От лесополосы вблизи дома загорелась солома

Огненное происшествие случилось в обед в поселке Красочном Ипатовского городского округа. За огородом одного из частных домовладений населенного пункта по неизвестным причинам загорелась лесополоса. Высушенные…
Подписаться на этот канал RSS