Log in

13 декабря 2018 года, 02:35

В центре внимания

«Сокровенная часть души остается здесь навсегда»

Сегодня, 11 декабря, мировая общественность отмечает 100-летие Нобелевского лауреата, писателя Александра Солженицына. Говорят, известным человек становится в один день. Слегка перефразируя это утверждение, применительно к…

Всероссийский рейтинг качества дорог

Города Ставропольского края поучаствовали во всероссийском рейтинге качества дорог. Жители региона должны были дать оценку доступности парковок и качества дорожного полотна в Ставрополе, Пятигорске и…

Памяти Ивана Крапивина

4 декабря 2018 года, несмотря на все усилия врачей, любовь родного брата Ильи и поддержку неравнодушных граждан, скончался 16-летний Иван Крапивин. По иронии судьбы, отдав…

Переход на цифровую экономику

Год подходит к концу. С момента его начала произошло немало изменений в различных сферах человеческой деятельности. Не обошли стороной и представителей Федеральной таможенной службы. За…

Вопросы межнациональных отношений

Cтавропольцы улучшили оценку состояния межнациональных отношений в регионе. На состоявшемся под председательством губернатора Владимира Владимирова заседании краевого этносовета подведены итоги работы в 2018 году по…

Вопросы ставропольского АПК

Работа агропромышленного комплекса края ориентирована на реализацию целей, определенных майским указом Президента РФ. В связи с этим приоритетом в агропромышленном комплексе является расширение выпуска экспортоориентированной…

Снежные чертоги посреди дороги

Плохие погодные условия стали причиной автомобильных заносов в разных районах края. Ледяная корка, препятствующая сцеплению колес автомобилей с дорожным покрытием, спровоцировала скольжение и заносы машин.…
Подписаться на этот канал RSS