Log in

6 июня 2020 года, 20:25

В центре внимания

Ресурсы времени

Президент Владимир Путин предпринимает беспрецедентные меры, чтобы остановить коронавирус, смягчить удар по экономике и социальной сфере, который нанес серьезный урон благосостоянию миллионов наших граждан.

Курортный сезон или маски-шоу?

Накануне летнего курортного сезона россиян волнует, смогут ли они поехать укрепить здоровье в санаториях Кавминвод. Особенно актуально это сегодня, ведь из-за вынужденной самоизоляции люди испытали…

Сезон летнего отдыха детей может начаться с 1 июля

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в проведение ежегодной летней оздоровительной кампании детей в Ставропольском крае. Она будет открыта с разрешения Роспотребнадзора с…

Строитель дороги в космос

В памятный день – 75-летия Победы в Великой Отечественной войне – просто необходимо вспомнить нашего земляка, ессентучанина Георгия Максимовича Шубникова. Благодаря и его трудам СССР…

Сроки предоставления социальных пособий продлили

В условиях пандемии коронавируса федеральное и региональное правительства приняли решение об автоматическом продлении выплаты соцпособий гражданам, которым они выплачивались на настоящий момент. Необходимые в подобных…

Институт курортологии в Пятигорске отметил столетие

4 мая 1920 года на базе Русского бальнеологического общества в Пятигорске был открыт первый в России институт курортологии – сегодняшний Пятигорский НИИ курортологии. С праздничной…

Во время карантина можно отправиться в Эрмитаж и Сикстинскую капеллу

В период действия ограничительных мер жителям Ставропольского края предлагаются различные онлайн-формы проведения культурного досуга. Об этом сообщила глава краевого Министерства культуры Татьяна Лихачёва.

Верующих призывают воздержаться от посещения храмов

В связи с пандемией, вызванной распространением коронавирусной инфекции, священнослужители рекомендуют верующим в случае необходимости воздержаться от посещения храмов.
Подписаться на этот канал RSS