Log in

22 сентября 2019 года, 12:59

Фестивали

«Быстропас» для российских Роналду

Растить будущих Акинфеевых и российских Роналду помогут специальные тренажеры. Они были специально разработаны в нашей стране для занятий ребятишек, занимающихся футболом. Тренажеры помогают развить точность…

И погода не помешала

В минувшие выходные дни Ессентуки стали стартовой площадкой сразу для двух значимых фестивалей. А это уже ставший культовым для российского курортного региона XXI Международный фестиваль…

Кто сменит Пугачеву?

На проходящем в Сочи фестивале «Новая волна» Примадонна российской эстрады Алла Пугачева назвала имя своей преемницы. Это 36-летняя певица Светлана Лобода.

Юбилейный «Драмфест-2019»

Вот уже в пятый раз в Ессентуках проходит фестиваль барабанной музыки «Драмфест-2019», на который съехались из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Иркутска, Ростова-на-Дону, городов Кавказских Минеральных Вод,…

Сочи в ритме джаза

Традиционный джазовый фестиваль 1 августа открылся в Сочи. Родившийся в 2010 году праздник музыки и импровизации в этот раз – юбилейный. За 10 лет его…

«Хрустальный ИсточникЪ – 2019» покорил Кавминводы

С первых же дней II Открытый фестиваль популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ – 2019» буквально покорил жителей и отдыхающих Кавказских Минеральных Вод своей поистине многообразной программой,…

Посвящено творчеству великого русского поэта

В честь 205-летия со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова впервые в трех городах Кавказских Минеральных Вод – Пятигорске, Кисловодске и Железноводске проходит Международный фестиваль народного…

Музыка. Кавказ… И блеск военной меди

Именно так был назван фестиваль военных духовых оркестров Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который прошел на территории Кавказских Минеральных Вод с 21 по…
Подписаться на этот канал RSS