Log in

13 ноября 2018 года, 03:17

Театр

Мы говорим вам: «До свиданья»…

Ну, вот и перевернута еще одна страница в истории Ставропольского государственного театра оперетты. Как уже писала газета «Кавказская здравница», завершился очередной, 79-й, театральный сезон. В…

Сезон завершен

Завершился 79-й сезон в Ставропольском краевом театре оперетты. Спектакль, который увидели зрители, – «Цыганский барон». Удовольствие и восхищение вызвала история любви Барона Баринкая и цыганки…

Звучала музыка, горели свечи…

Уютное фойе с множеством фотографий на стенах, черный лак концертного рояля, высокие напольные канделябры с лампами, имитирующими свечи. И музыка... В Ставропольском государственном театре оперетты…

В гости к детям

Кукольный театр «Золотой ключик», который недавно начал свою работу в Пятигорске, уже успел полюбиться и детям, и взрослым. Маленькие пятигорчане и гости города с удовольствием…

Ах, юбилей, юбилей, юбилей…

Недавно Ставропольский государственный театр оперетты пригласил зрителей на спектакль «Мистер Икс», посвященный юбилею заслуженной артистки РФ Наталии Талановой. Когда отзвучали последние реплики, виновницу торжества тепло…

В Пятигорске побывал «Ревизор»

Государственный русский театр драмы Республики Абхазия имени Ф. И. Искандера (РУСДРАМ) показал на сцене Ставропольского театра оперетты детскую сказку «Братец Кролик & Братец Лис» и…

Новый «Кошкин дом»

Театр близок и понятен детям, так как в его основе лежит игра. Этот «Волшебный край», как назвал его великий русский поэт Александр Пушкин, манит и…
Подписаться на этот канал RSS