Log in

20 октября 2018 года, 05:33

События

Вкус солнца

Центральный бульвар превратился в яркую, многолюдную ярмарку, которая кипела и бурлила, словно молодое вино. Собственно, кисловодское мероприятие краевого масштаба так и называлось – Праздник молодого…

«Нам нужны результаты»

Комплексный план по развитию Кисловодска в свете поручений президента Владимира Путина круто изменил судьбу курорта. Реализацию грандиозной программы регулярно контролирует федеральная власть. В минувшую пятницу…

Встретили новый рейс

Многие люди любят путешествовать, посещать новые города и страны. Приехать туда, где раньше никогда не был, пройтись по улочкам, по которым раньше никогда не ходил,…

Впервые на Ставрополье

По данным статистики, больше всего человеческих жизней в нашей стране уносят сердечно-сосудистые заболевания. Последние 15 лет они остаются и ведущими причинами смертности в мире. Вот…

Миллионный пассажир – 2018

Судя по тому, что своего очередного миллионного пассажира аэропорт Минеральные Воды встречает на две недели раньше, пассажиропоток растет, как на дрожжах. Очевидно: небесные ворота Северного…

«Суверенное» новоселье

После распада Союза ССР в Кисловодске сохранились здравницы бывших братских республик. Собственность Узбекистана представляет одноименный санаторий, который открылся еще в 1932 году. «Суверенная» здравница расположена…

Впереди – высокий сезон

Очень насыщенными праздничными мероприятиями были последние дни мая и начала июня этого года в городе-курорте Ессентуки. Это и межрегиональный фестиваль-конкурс «Школьная весна Северного Кавказа», прошедший…

Парад Кавминвод

В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах состоялось торжественное открытие главного летнего сезона на федеральных курортах. Красочный маскарад в пятигорском Цветнике, аэростаты в небе у…
Подписаться на этот канал RSS