Log in

22 июля 2019 года, 18:55

ГУ МВД России по СК

Разбой

В отдел полиции №3 Управления МВД России по городу Ставрополю обратился гражданин. Он пояснил, что прогуливался вечером по одной из улиц города, когда к нему…

Задержан подозреваемый в угоне

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Железноводску обратился местный житель, сообщивший об угоне автомобиля. Сведения о транспортном средстве были переданы всем наружным нарядам…

Ложный донос

В дежурную часть отдела МВД России по Апанасенковскому району обратился житель села Дивного, сообщив, что неизвестный проник в его домовладение и похитил денежные средства. Сотрудники…

Мошенничество

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Ставрополю поступило заявление от администрации одного из магазинов. Граждане сообщили, что к продавцам торговой точки…

Конопля в горшках

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Буденновскому району установлен 52-летний местный житель, который подозревается в незаконной культивации…

В коробке с калошами оказался героин

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Пятигорску установили, что гражданин одного из государств Средней Азии планирует осуществить сбыт наркотических веществ.…

Благодарность за несение службы

Начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак с рабочим визитом посетил сводный отряд «Восток». Традиционно генерал-лейтенант полиции лично поздравляет с праздниками находящихся…

Ведутся поиски телефонных мошенников

Сотрудники ставропольской полиции устанавливают личности злоумышленников, подозреваемых в телефонном мошенничестве. На телефон 62-летней жительницы краевого центра поступил звонок с неизвестного номера. Мужчина на том конце…

Чтобы избежать наказания, водитель представился пастухом

Сотрудники Госавтоинспекции Апанасенковского района во время патрулирования попытались остановить автомобиль, однако водитель не отреагировал, а лишь прибавил скорость, а затем и вовсе съехал в поле.
Подписаться на этот канал RSS