Log in

24 февраля 2019 года, 00:03

Спортклуб «КЗ»

«А ну-ка, парни!»

В уютном спортзале Кисловодского медицинского колледжа, что по улице Кутузова (учебных медицинских заведений в городе-курорте – два), состоялся традиционный (более двадцати лет кряду) городской конкурс…

И у девушек ситуация та же

В предыдущем номере российской курортной газеты «Кавказская здравница» мы поведали о плачевном состоянии юношеского баскетбола на Ставрополье. К сожалению, не лучше ситуация и у девушек,…

Кокошник за победу

Уникальные призы ждут победительниц Кубка мира по горнолыжному спорту, который пройдет в горах Сочи. Статусные международные состязания вернутся спустя семь лет на трассы курорта «Роза…

На площадке – знакомые лица земляков

Недавно в рамках Европейской лиги чемпионов по волейболу на телеканале «Матч ТВ» шла телетрансляция из Франции волейбольного матча между командами «Шомон» (хозяева площадки) и «Зенит»…

Лучшая игра с мячом

Для поклонников спорта, думается, не секрет, о каком соревновательном виде идёт речь. Когда баскетбольные телекомментаторы завершают свои телерепортажи, они обычно произносят: «Баскетбол – лучшая игра…

На площадке – юные баскетболисты

Складывается впечатление, что в Ессентуках в спорткомплексе «Спартак», где имеются два спортивных зала, без перерывов проходят соревнования по баскетболу. В городе-курорте состоялся первый полуфинальный этап…

В борьбе за награды – гимнастки

Как-то слово «борьба» трудно сочетается с самым красивым и самым женственным видом спорта, название которому – художественная гимнастика. Здесь и замечательная музыка, и прекрасные композиции…

Гандболистки «Ставрополья» показали достойную игру

В первом в наступившем году домашнем матче первенства России в суперлиге гандболистки команды «Ставрополье» принимали действующих чемпионок страны из клуба «Ростов-Дон».
Подписаться на этот канал RSS