Log in

20 января 2019 года, 17:51

100 строк публициста

Измерьте жизнь количеством друзей

Сплошь радостные и безгранично счастливые, словно выигравшие миллиард в новогодней лотерее или встретившие Деда Мороза-олигарха, сограждане упрямо продолжают поздравлять друг друга с новогодьем, непременно желая…

«Нам нужен прорыв»

В минувший четверг внимание всего мира было приковано к ежегодной пресс-конференции президента Владимира Путина для отечественной и зарубежной прессы. Для национального лидера это 14-я встреча…

Национальная безопасность и социальное самочувствие

Календарная зима накатилась снежными метелями и морозами, но куда более резкое похолодание отмечается в международных отношениях. В отличие от синоптиков политический прогноз обещает еще более…

Социальное самочувствие

В минувшую пятницу на заседании Президиума Госсовета в Ялте президент Владимир Путин обсудил с министрами и губернаторами выполнение майского указа, который определяет задачи по 12…

Как расслабляться? Не надо напрягаться!

США и Запад все активнее проявляют свой исторический инстинкт – не любить Россию. Завистливые лорды Великобритании испокон веков устраивали провокации еще у границ царской империи,…

Все стало вокруг «голубым» и «зеленым»

Вынесенные в заголовок слова проникновенно звучали в некогда популярной песне. Спустя время ироничный автор горько шутил, что в те далекие годы он не мог подозревать,…

А совесть укрыта такими большими деньгами…

Дикие рыночные условия лихих 90-х породили и лихую поросль «новых русских». Именно при них впервые появилось востребованное ныне определение – «олигарх». Раз в год россияне…
Подписаться на этот канал RSS