Log in

26 октября 2020 года, 15:27

100 строк публициста

Чтобы все дороги вели на курорты

В извечном соперничестве курортов Кубани и Ставрополья, а теперь и Крыма в негласной борьбе за количество отдыхающих наши соседи нередко выигрывали за счет «морского притяжения».…

Навигатор в жизни

Затянувшееся новогоднее застолье напрочь отгоняло случайные трезвые мысли, которые штопором вонзались в голову. В очередной раз страна с удовольствием смотрела старые фильмы с давно заученными…

Карательный вердикт WADA

Как уже сообщалось в нашей газете, Всемирное антидопинговое агентство предписало в ноябре дисквалификацию всех спортсменов нашей страны в международных соревнованиях на четыре года! В минувший…

Жизнь дается один раз, а удается еще реже…

Годы летят быстрее, чем время. Возраст, словно решето, отсеивает бытовые мелочи, выкристаллизовывая смысл жизни. Ветераны дотошно копаются в далеких воспоминаниях на былой территории детства. В…

Казнить нельзя помиловать

Правильно поставленная запятая в классической фразе «Казнить нельзя помиловать» радикально меняет ее роковой смысл – казнить или помиловать. Впрочем, извечный спор о том, где поставить…

Белая зависть

Кому-то на роду написано стать великим ученым или политиком, знаменитым писателем или спортсменом. Но абсолютному большинству из нас с вами отводится роль рядовых граждан, которым…

Имитация работы ведет к банкротству

Наслаждаясь последними солнечными днями, местные жители безмятежно шлифуют подошвами бульвары курорта, даже не подозревая, что под их ногами соседствуют муниципальные улицы, профсоюзные тротуары и частная…

Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую!

Сегодня, в Международный день пожилых людей, чиновники торжественно пожелают ветеранам здоровья, долголетия и благополучия, кому-то вручат соцпакеты или сувениры, а пенсионеры с грустной иронией вспомнят…
Подписаться на этот канал RSS