Log in

6 августа 2020 года, 21:38

На досуге

Владимир Соломко: «Кикбоксинг в нашей семье – преемственность»

Об этом удивительно скромном человеке в средствах массовой информации написано предостаточно, и он своим поистине профессиональным отношением к любимому виду спорта и значимыми успехами своих…

Ставрополец остался доволен работой в Антарктиде

Житель села Обильного Георгиевского городского округа Евгений Коняев вернулся домой после длительной командировки на российской антарктической станции «Новолазаревская».

Новоселицкие казачата учатся работать на земле

Казаки Новоселицкого станичного казачьего общества устроили для ребят экскурсию по фермерскому хозяйству. Дети узнали о секретах хорошего урожая и вспахали поле на тракторе.

Телеканал «Россия-Культура» снимает цикл документальных фильмов о жизни народов Ставрополья

В эти жаркие дни в крае гостит этнографическая программа «Земля людей» телеканала «Россия-Культура». Уже состоялись съемки для фильма о жизни греческой общины. Также будут сняты…

Кисловодск – город не для профессиональных команд

Парадокс, но, к сожалению, этот факт приходится констатировать. Казалось бы, благоприятный и поистине целебный климат города солнца и нарзана располагает к существованию здесь спортивных команд…

Чеховы в разведке

В кисловодском театре-музее «Благодать» в июле гости увидят выставку, посвященную юбилею Великой Победы. Она – об удивительной судьбе племянницы Антона Павловича Чехова, актрисы и разведчицы…

Художественная гимнастика – в приоритете

На протяжении не одного десятилетия в мае и июне в нашем регионе проводятся значимые соревнования по художественной гимнастике с участием сильнейших российских и зарубежных спортсменок.…

Губернатор взял на личный контроль ситуацию с волейбольной командой

В предыдущем номере нашего печатного издания было опубликовано ходатайство президента Всероссийской федерации волейбола к главе края по поводу поддержки кавминводской профессиональной волейбольной команды «Трансгаз Ставрополь»…

Всероссийская федерация волейбола поддерживает команду

После того как стало известно, что кавминводская профессиональная волейбольная команда «Трансгаз Ставрополь» может прекратить существование из-за отказа дальнейшего финансирования ее многолетним спонсором – ООО «Газпром…

Юрий Лисицкий: «Не теряем надежду на сохранение команды»

В нашем регионе в Лету канули мужские профессиональные баскетбольные клубы «Локомотив» (Минеральные Воды, многолетний участник чемпионата России в элитном отечественном дивизионе – в суперлиге) и…
Подписаться на этот канал RSS