Log in

6 июня 2020 года, 19:41

На досуге

Дмитрий Кравченко: «Лучшая игра с мячом на планете – волейбол!»

Российская курортная газета «Кавказская здравница» ранее сообщала, что кавминводская профессиональная волейбольная команда «Трансгаз Ставрополь» по завершении сезона-2019/2020 в рамках мужского чемпионата России по волейболу в…

Вечно «умирающая» и всегда прекрасная оперетта

Театр можно сравнить с огромной машиной, где каждый винтик имеет значение. А управляет этой машиной директор. В преддверии Международного дня театра мы попросили директора, художественного…

Чистые родники духовности

На Кавказские Минеральные Воды людей влекут не только легендарные целебные источники, уникальный климат и живописный ландшафт, но и богатые культурные традиции. Федеральные курорты освящены именами…

Православная книга в современном мире

Интересное мероприятие, посвященное Дню православной книги, прошло в Центральной библиотеке Ессентуков. Данный праздник был учрежден в 2009 году Священным синодом Русской православной церкви в честь…

Спешите делать красоту

Весна пришла в выставочный зал музея «Крепость» с открытием новой экспозиции «Спешите делать красоту». В двух залах разместились предметы разной тематики, из разных материалов, но…

Так держать, георгиевские студенты!

Постановку физкультурно-спортивной работы в Георгиевском городском округе можно назвать примером для регионов Ставрополья и не только. И об этом факте не раз сообщала российская курортная…

Казаки станицы Советской организовали крещенский турнир по рукопашному бою

Открытый турнир Кировского городского округа по полноконтактному рукопашному бою FCF MMA прошел в станице Советской. Побороться за звание лучших съехались 180 школьников.

Раскрыты секреты расстрела царской семьи

В Большом зале Ессентукского историко-краеведческого музея прошла интересная встреча со старшим следователем-криминалистом Следственного комитета РФ Владимиром Соловьевым. Темой встречи стало расследование расстрела царской семьи в…
Подписаться на этот канал RSS