Log in

19 апреля 2019 года, 09:22

На досуге

На спартакиаде учащихся – гимнастки

Российская курортная газета «Кавказская здравница» поочерёдно подробно сообщает о результатах нынешней 9-й летней Спартакиады учащихся Ставропольского края. Уже прошли соревнования по волейболу, баскетболу, плаванию.

Проиграли обе команды

Команда «Машук-КМВ» (Пятигорск) уступила в очередном туре на выезде клубу «Спартак-Владикавказ» со счетом 1:2. Хозяева поля дважды добились успеха в первом тайме: защитник гостей Демидов…

Она несет свет и радость людям

В Ессентуках, в Большом зале Центральной библиотеки открылась очень интересная выставка картин художницы из станицы Бекешевской Зои Дриги. Поклонники таланта этого неординарного человека и посетители…

Музыка и спорт в горах

Более пяти тысяч любителей музыки и спорта собрались в горах Сочи. На курорте «Роза Хутор» прошел 10-й спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp. По традиции…

Успех – это талант, помноженный на упорство

На протяжении всей истории человечества в каждом обществе всегда находился признанный лидер, за которым шли остальные, доверяясь и подчиняясь ему. Такой человек, как правило, наделен…

Чемпионат продемонстрировал настоящее мастерство

В спортивном комплексе Пятигорского института иностранных языков состоялся 25-й Открытый Всероссийский чемпионат по кекусинкай-каратэ. Эти представительные и массовые состязания были посвящены Международному дню космонавтики.

Никогда не пиши «ни когда»

В минувшую субботу несколько сотен жителей Кавказских Минеральных Вод стали обладателями новеньких шариковых ручек. «Ну и новость», – хмыкнете вы. И будете не совсем правы,…

Весеннее мяу-шоу

Почему люди заводят кошек? На этот вопрос легко ответили бы наши предки. Им усатые и хвостатые жильцы были нужны главным образом как охотники за зловредными…

Несгибаемый командный дух ставропольской команды

В Ставрополе прошли баталии чемпионата России по гандболу среди мужских команд (спорт глухих). Награды национального первенства оспаривали четыре коллектива. Хозяева из сборной края, сформированной на…
Подписаться на этот канал RSS