Log in

6 августа 2020 года, 22:29

Актуально

В разгар уборочной страды состоялся облет полей

Традиционно в разгар уборочных работ губернатор Владимир Владимиров совершил облет полей, во время которого ознакомился с ходом уборочных работ в крае. В маршрут полета вошли…

Железноводск задал курс на цифровизацию городского хозяйства Ставрополья

На заседании краевого Совета по информатизации, которое прошло под председательством губернатора СК В. Владимирова, подвели первые итоги реализации регионального проекта «Умные города Ставропольского края» в…

Профсоюзные санатории к новым условиям готовы!

Пандемия нанесла тяжелый удар по санаторно-курортной отрасли. Рынок путевок фактически рухнул, но в Курортном управлении санаториев ФНПР на КМВ с оптимизмом смотрят в будущее, успешно…

Остановки межмуниципального транспорта будут выведены из центра Пятигорска

В городе начинает действовать новая модель транспортного обслуживания муниципальных и межмуниципальных маршрутов. В совещании, которое в администрации курорта провел Дмитрий Ворошилов, приняли участие представители регионального…

Парад Победы пройдет с учетом эпидситуации

Губернатор Владимир Владимиров провёл рабочее совещание по вопросу подготовки и проведения в крае 24 июня военного парада и мероприятий, посвящённых 75-й годовщине Победы в Великой…

Сезон летнего отдыха детей может начаться с 1 июля

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в проведение ежегодной летней оздоровительной кампании детей в Ставропольском крае. Она будет открыта с разрешения Роспотребнадзора с…

Сроки предоставления социальных пособий продлили

В условиях пандемии коронавируса федеральное и региональное правительства приняли решение об автоматическом продлении выплаты соцпособий гражданам, которым они выплачивались на настоящий момент. Необходимые в подобных…

Верующих призывают воздержаться от посещения храмов

В связи с пандемией, вызванной распространением коронавирусной инфекции, священнослужители рекомендуют верующим в случае необходимости воздержаться от посещения храмов.
Подписаться на этот канал RSS