Log in

13 декабря 2018 года, 03:11

Актуально

Всероссийский рейтинг качества дорог

Города Ставропольского края поучаствовали во всероссийском рейтинге качества дорог. Жители региона должны были дать оценку доступности парковок и качества дорожного полотна в Ставрополе, Пятигорске и…

Вопросы ставропольского АПК

Работа агропромышленного комплекса края ориентирована на реализацию целей, определенных майским указом Президента РФ. В связи с этим приоритетом в агропромышленном комплексе является расширение выпуска экспортоориентированной…

Рабочая поездка губернатора

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Петровский городской округ. В городе Светлограде глава края осмотрел отремонтированные в этом году дороги, а также побывал на…

Золотая осень

Делегация Ставропольского края во главе с губернатором Владимиром Владимировым принимает участие в 20-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», которая проходит с 10 по…

Дикая природа под защитой

Охрану дикой природы обсуждают в горах Сочи. Впервые в нашей стране проходит заседание Постоянного комитета Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, которые…

Строительство завершится в срок

Школа является важным этапом в жизни каждого человека. Сюда приходят дети за знаниями, для первоклассников первое сентября является волнительным праздником – они впервые становятся учениками.…

Звучат стихи Пушкина

В нынешнем году лето в нашем регионе проходило необычно. В рамках акции «Лето с Пушкиным» все желающие могли прочесть известные строфы из бессмертного произведения Александра…

Журналистов приглашают показать свой талант

Журналисты и блогеры Ставрополья могут принять участие в конкурсе об истории, проблемах и успехах предпринимательства. Стартовал VII всероссийский конкурс журналистских работ «Предпринимательство в России: история,…

Первая рабочая поездка

Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников вместе с губернатором Владимиром Владимировым совершил рабочую поездку по территории Ставрополья. Она началась в Зеленокумске (Советский городской…

Заплатили не все

Более двух тысяч отдохнувших на Ставрополье отказались платить курортный сбор. Первые месяцы действия в России курортного сбора дали неожиданный результат: почти 3% отдыхавших на Ставрополье…
Подписаться на этот канал RSS