Log in

13 августа 2020 года, 17:11

Николай ЗАУЗОЛКОВ

Владимир Соломко: «Кикбоксинг в нашей семье – преемственность»

Об этом удивительно скромном человеке в средствах массовой информации написано предостаточно, и он своим поистине профессиональным отношением к любимому виду спорта и значимыми успехами своих воспитанников этого заслуживает. Гость нашего печатного издания – 51-летний Владимир Соломко из Кисловодска, тренер высшей категории.

Юрий Лисицкий: «Для победы отдали все силы, и она – заслуженная!»

В сезоне-2019/2020 кавминводская профессиональная волейбольная команда «Трансгаз Ставрополь» выступила с блеском, став победительницей мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 18 клубов и завоевав путёвку в элитный дивизион – суперлигу, где представлены топовые волейбольные команды.

Кисловодск – город не для профессиональных команд

Парадокс, но, к сожалению, этот факт приходится констатировать. Казалось бы, благоприятный и поистине целебный климат города солнца и нарзана располагает к существованию здесь спортивных команд серьёзного уровня. Ан нет…

Художественная гимнастика – в приоритете

На протяжении не одного десятилетия в мае и июне в нашем регионе проводятся значимые соревнования по художественной гимнастике с участием сильнейших российских и зарубежных спортсменок. Одними из фавориток и претенденток на призовые места во всех дисциплинах (в групповых упражнениях, в личном первенстве по сумме многоборья и в упражнениях с отдельными предметами – мячом, булавами, скакалкой и лентой) считались и считаются ставропольские «художницы».

Губернатор взял на личный контроль ситуацию с волейбольной командой

В предыдущем номере нашего печатного издания было опубликовано ходатайство президента Всероссийской федерации волейбола к главе края по поводу поддержки кавминводской профессиональной волейбольной команды «Трансгаз Ставрополь» в оказании содействия по поиску финансирования её в связи с прекращением финансирования основным многолетним спонсором – ООО «Газпром трансгаз Ставрополь».

Всероссийская федерация волейбола поддерживает команду

После того как стало известно, что кавминводская профессиональная волейбольная команда «Трансгаз Ставрополь» может прекратить существование из-за отказа дальнейшего финансирования ее многолетним спонсором – ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», о чем недавно сообщило наше печатное издание, на имя губернатора Ставропольского края поступило ходатайство следующего содержания.

Юрий Лисицкий: «Не теряем надежду на сохранение команды»

В нашем регионе в Лету канули мужские профессиональные баскетбольные клубы «Локомотив» (Минеральные Воды, многолетний участник чемпионата России в элитном отечественном дивизионе – в суперлиге) и «Олимп» (Кисловодск, участник чемпионата России в первой лиге, по ходу последнего сезонного соревнования объективный претендент на выход в высший дивизион), женская профессиональная баскетбольная команда «Машук» (Пятигорск, многолетняя участница чемпионата России в суперлиге, по ходу сезонов занимавшая одно из лидирующих положений), профессиональная волейбольная команда из Кисловодска (участница чемпионата России во второй лиге).

Дмитрий Кравченко: «Лучшая игра с мячом на планете – волейбол!»

Российская курортная газета «Кавказская здравница» ранее сообщала, что кавминводская профессиональная волейбольная команда «Трансгаз Ставрополь» по завершении сезона-2019/2020 в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 18 клубов стала сильнейшей в стране и завоевала путёвку в отечественный элитный дивизион – суперлигу. Один из победителей «газовиков» – 26-летний Дмитрий Кравченко – сегодняшний гость нашего печатного издания.

И «золото», и «серебро»

Продолжим говорить о достижениях георгиевских спортсменов, прекрасно выступающих в различных соревновательных дисциплинах. На сей раз речь пойдёт о лёгкой атлетике.

Так держать, георгиевские студенты!

Постановку физкультурно-спортивной работы в Георгиевском городском округе можно назвать примером для регионов Ставрополья и не только. И об этом факте не раз сообщала российская курортная газета «Кавказская здравница».

Подписаться на этот канал RSS