Log in

18 ноября 2017 года, 14:50
Главная резиденция Деда Мороза на Кавминводах разместится в Железноводске.
Муниципалитеты Ставрополья готовят новые программы по благоустройству.
В Ставрополе 1 декабря расскажут секреты успешного бизнеса в Сети.
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ стала одной из тем еженедельного планового совещания.
Россия готова развивать транзит грузов по маршруту Азия – Европа.

Николай ЗАУЗОЛКОВ

На баскетбольной площадке

Спорткомплекс «Спартак» в Ессентуках вновь принимал участников баскетбольного действа, на сей раз – юных спортсменов в рамках финала первенства Ставропольского края среди юношей и девушек 2006 года рождения и моложе.

Юрий Зинько: «Я дорожу каждой победой!»

Команда, в составе которой в основном молодые спортсмены, пока, можно утверждать, не способна демонстрировать стабильно положительный результат в каждом матче и претендовать на лидерство в серьёзном по игровому уровню чемпионате. Как не раз отмечала российская курортная газета «Кавказская здравница», именно это относится к нынешней профессиональной волейбольной команде «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска. Сегодня гость нашего печатного издания – кандидат в мастера спорта, самый возрастной в клубе, 32-летний Юрий Зинько.

За награды боролись студенты

В Кисловодском медицинском колледже, что по улице Кутузова (в этом городе – два медицинских колледжа), состоялся открытый спортивный фестиваль студентов, посвященный предстоящему юбилею – 85-летию (!) Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (ГБПОУ) Ставропольского края «Кисловодский медицинский колледж».

Кисловодчанки – в призерах

Санкт-Петербург принимал участниц традиционных открытых соревнований по художественной гимнастике «Невская волна». За награды боролись спортсменки из многих российских регионов в групповых упражнениях и в личном первенстве.

На площадке – студенты

Стартовал сезон в рамках мужского чемпионата России ассоциации студенческого баскетбола (АСБ). В высшем дивизионе «Кавказ» участвуют 7 команд.

Есть «бронза» на Спартакиаде

В течение четырёх дней в Республике Саха (Якутия) проходил финал традиционной, четвёртой по счёту, Всероссийской Спартакиады студенческих отрядов Российской Федерации. Более 2000 (!) участников из восьми федеральных округов боролись за награды в завершающей стадии.

Очередная Спартакиада

И вновь говорим о традиционной, 21-й по счету, Спартакиаде инвалидов, которая прошла в краевом центре. В четвертом этапе финальной стадии в ней участвовали инвалиды по общему заболеванию (с ограниченными возможностями).

Хозяева играли с лидером

В шестом туре в рамках мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» в Георгиевске в двух матчах противоборствовали местный «Трансгаз-Ставрополь» и промежуточный лидер нынешнего сезона – команда «Динамо» из Челябинска.

Подписаться на этот канал RSS