Log in

20 января 2018 года, 15:34

Николай ЗАУЗОЛКОВ

На площадке – юные футболисты

В Кисловодске в спортзале Физкультурно-оздоровительного комплекса в течение четырех дней проходил традиционный, 4-й по счету, открытый городской турнир по мини-футболу среди детей памяти мастера спорта СССР и тренера по футболу Саркиса Гаспаровича Акопяна.

На теннисном корте – ветераны

В крытом теннисном корте кисловодского санатория «Долина нарзанов» состоялся традиционный, 6-й по счету, открытый междугородний мужской турнир по теннису среди ветеранов в парном разряде.

Сменился лидер

Продолжается мужской чемпионат Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в высшем дивизионе «Кавказ» с участием семи команд. До очередного тура лидером была команда Ставропольского государственного аграрного университета (СтГАУ).

Побед становится больше

И это не может не радовать! В 12-м туре мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А» в Георгиевске в двух матчах встречались местный «Трансгаз-Ставрополь» и «Университет» из Барнаула. На сегодняшний день эти коллективы – соседи в таблице, а потому очные поединки между ними важны.

На пьедестале – ессентучане

В Ессентуках в спорткомплексе «Спартак» состоялось очередное баскетбольное действо – финал в рамках первенства Ставропольского края среди юношей 2000 года рождения и моложе.

Среди призеров – ставропольцы

В Калмыкии прошёл традиционный межрегиональный турнир по волейболу среди мужских команд памяти Валерия Басанова – работника сельского хозяйства Городовиковского района республики, поклонника этого популярного и зрелищного вида спорта.

Семейная преемственность

В Кисловодске проживает семья Исуповых, которую так и называют – спортивная семья. И если бы таких семей было больше, думается, в спортивном отношении это было бы во благо города, Кавминводского региона, Ставрополья, России.

Подписаться на этот канал RSS