Log in

20 октября 2018 года, 05:04

Николай ЗАУЗОЛКОВ

Марат Гафаров: «Команда настроена на серьезную борьбу и на успех!»

Стартовал мужской чемпионат России по волейболу в высшей лиге «А». На протяжении 26 лет Ставрополье представляет георгиевский профессиональный волейбольный клуб «Газпром трансгаз-Ставрополь». Сегодня гость нашего печатного издания – капитан команды, кандидат в мастера спорта 23-летний Марат Гафаров.

Стартовали с двух неудач

В прошедшие выходные стартовал мужской чемпионат России по волейболу в высшей лиге «А» с участием 14 клубов. Ставрополье представляет георгиевская профессиональная команда «Трансгаз-Ставрополь».

Грации разыграли награды

В прошедшие четыре дня в уютном спортивном зале Кисловодского гуманитарно-технического института проходил розыгрыш Кубка Ставропольского края по художественной гимнастике. Грации боролись за награды в групповых упражнениях и в личном первенстве.

Стартуют георгиевские волейболисты

Вот и дождались ставропольские поклонники спорта старта мужского чемпионата России по волейболу в высшей лиге «А», где среди 14 клубов-участников представлен георгиевский «Трансгаз-Ставрополь».

Очередное краевое первенство

В центре внимания баскетбольной жизни Ставрополья – вновь Ессентуки. В спорткомплексе «Спартак» города-курорта в течение пяти дней проходил финал в рамках первенства края среди юношей и девушек 2007 года рождения.

Воспитанники Григоряна – вновь на высоте

Российская курортная газета «Кавказская здравница» не раз сообщала о значимых успехах воспитанников Рафаила Азатовича Григоряна, кисловодского тренера высшей категории по лёгкой атлетике, заслуженного работника физической культуры и спорта Ставропольского края, почётного работника образования России.

Боролись за путевки в финал

В прошедшую субботу в Кисловодске завершился зональный этап в рамках первенства Ставропольского края по волейболу среди юношей 2004 – 2005 годов рождения.

Вернулись – с «золотом»!

Недавно из города Езоло (Италия), недалеко от Венеции, домой вернулись наши земляки, участвовавшие в первенстве мира-2018 по кикбоксингу в разных разделах. Не могло не поразить рекордное количество соревнующихся спортсменов – 2450(!) из 64 стран.

Подписаться на этот канал RSS