Log in

10 декабря 2019 года, 09:18

Кавказская здравница - Среда, 20 ноября 2019

«Бронза» в копилке

Ессентучанка завоевала «бронзу» в европейском турнире по тхеквондо. 17 ноября в Париже завершился европейский рейтинговый турнир G1 «Франция – опен» по тхэквондо ВТФ. В состязаниях принимали участие 1500 титулованных спортсменов из более чем 50 стран мира.

Массовая драка в Астрахани

Сенсацию преподнесла команда «Легион-Динамо» (Махачкала), сыгравшая вничью – 1:1 в Астрахани с «Волгарем». Волжане первыми открыли счет на 15-й минуте (Болонин), через четыре минуты Удунян ударом в девятку забил ответный мяч. Гости оказались крепким орешком. На поле шла жесткая борьба. После матча завязалась массовая драка, в которой приняли участие и болельщики. Несколько футболистов получили побои. Лидер потерял два важных очка.

Вахта памяти

Ставропольские поисковики поучаствовали в закрытии всероссийской акции «Вахта памяти – 2019». В Архангельске состоялось торжественное закрытие акции «Вахта памяти – 2019». Подвести итоги работы Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» собрались поисковики из 66 регионов страны, в том числе представители Ставропольского края.

Праздник танца

Студентка из СтГМУ Амина Хубиева и магистрант СКФУ Мухаммад Байрамуков за свою активность, грациозность и, главное, бережное отношение к традиционному этикету танца карачаево-балкарского народа получили бесплатные билеты в кино.

Когда рядом верный друг

В пятигорском Дворце детского творчества на днях состоялась премьера спектакля «Я считаю до пяти». Маленьким детям и их родителям была представлена поучительная история о настоящей дружбе, которая познается, как известно, в беде.

Ессентуки и Париж – 5 лет дружбы

В Центральной библиотеке города Ессентуки прошло торжественное мероприятие, посвященное своеобразному юбилею – пятилетию создания Ессентукского филиала Международной ассоциации социально-культурного развития «Club de Chance». За это время была проделана большая работа по укреплению дружбы между Ессентуками и Парижем, по развитию талантов юного поколения города-курорта. Все это было отражено в многочисленных фотоальбомах, с которыми мог ознакомиться каждый участник торжества.

Незадолго до зари выжег огонь кафе изнутри

К ликвидации четырех огненных происшествий в частных домах по краю были привлечены силы огнеборцев ПАСС СК в минувшие выходные. А помимо этого, ночью субботы пассовцы потушили возгорание в кафе в селе Ореховка Петровского городского округа.

  • Рубрика ПАСС